注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看 云 时

远山正补墙头绿,桃李竞放领心回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水穷之处云卷舒。“糖纸里的岁月”问:为什么要看云呢?看蓝天不是更美吗? 行到水穷坐看云,别有天地两相认。 字小随文乾坤大, 情切入境相对亲。

【原】怎忍给罹难者用“终结”一词?  

2014-03-25 14:33:11|  分类: 说语论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马总理:客机"终结"于南印度洋 声明未提"坠毁"

2014-03-25 02:55:43 来源: 新京报(北京) 24229人参

 

38凌晨,飞往北京的马航MH370航班起飞后与地面失去联系,机上包括机组成员共有239人,其中154名中国乘客。32422时,马来西亚总理宣布飞机“终结”于南印度洋。马航也发表声明称机上乘客无生还可能。新闻发布会开始,一脸严肃的纳吉布说,他当天傍晚得到英国空难调查处代表的通报。根据后者的通知,先前提供卫星数据以指出南北两条搜救走廊的国际海事卫星组织已经根据数据实施了进一步的计算。

“借助先前从未在这类调查中应用的一种分析手段,他们得以进一步揭示MH370航班的飞行轨迹,”纳吉布说。

“根据他们的分析,国际海事卫星组织和空难调查处得出结论,MH370航班沿着南部走廊飞行,其最后的位置是在印度洋中央,(澳大利亚城市)珀斯以西,”他说。

“这是一个偏僻的位置,远离任何可能的降落地点,”纳吉布如此概括卫星数据显示的地点。

“因此,带着深深的悲伤和遗憾,我必须通知你们,根据最新数据,MH370航班在印度洋南部终结,”他说。

http://news.163.com/14/0325/02/9O5BHQD700014AED.html

360浏览器在以黑色字体共同悼念MH370遇难者的同时配了一幅图:【原】怎忍给罹难者用“终结”一词? - 看云时 - 看 云 时
 图上文字中的“终结”二字,极为刺目痛心!
倒是马总理说得得体动情 “带着深深的悲伤和遗憾,我必须通知你们,根据最新数据,MH370航班在印度洋南部终结
修其辞,立其诚。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018