注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看 云 时

远山正补墙头绿,桃李竞放领心回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水穷之处云卷舒。“糖纸里的岁月”问:为什么要看云呢?看蓝天不是更美吗? 行到水穷坐看云,别有天地两相认。 字小随文乾坤大, 情切入境相对亲。

问错了人   

2014-08-13 23:38:13|  分类: 话说说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一男子追了一姑娘很多年了,那天她发给他一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end. 他没看懂,请一位过了4级的朋友翻译,他朋友翻译说:“要不你离开我,要不我就和你同归于尽。”于是那男子伤心欲绝,再也没联系她。后来那男子英语过6级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”! 失败的原因:没问对人!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018